央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

与概念车基本相同 两厢Cruze定妆照曝光

发布时间:2010年12月30日 09:51 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  在今年早些时候的9月巴黎车展上,通用汽车展出了一个接近量产版的2011款雪佛兰科鲁兹两厢掀背款,现在通用已经将商标注册图递交欧洲专利局等机构,这意味着这款新车的外型与一些细节已经确定下来,最终的量产版在欧洲将挂雪佛兰标,在澳大利亚将挂霍顿标,预计明年中期上市。

『两厢科鲁兹概念版』

  从这里曝光的图片上来看,最终的量产版与巴黎车展上看到的近量产版概念车差别不大,最大的差别是前保险杠与圆形的雾灯,此外轮毂的尺寸进一步减小,估计在量产版上的头灯与尾灯会更加传统一些,如LED车灯等高成本装备可能不会出现在量产版上。

  对于欧洲地区,五门款的车型估计将延用现款科鲁兹三厢版的发动机,包括一款最大功率为113马力的1.6升发动机,一款最大功率为141马力的1.8升发动机,一款最大功率为123马力的2.0升涡轮增压型发动机。目前在北美地区通用似乎并不打算推出两厢版与福特的福克斯两厢车型相竞争。

  现如今的中国已经开始越来越喜欢两厢车,许多人受到舆论宣传的影响开始抛弃中国人传统的偏爱三厢车的想法,各品牌也该把自己的两厢武器拿来中国了,比如本田的两厢思域,丰田两厢花冠,当然也包括两厢的科鲁兹。不过最快也得在明年四月份的上海车展上才能亮相。