央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

全面升级 2011款克莱斯勒300车型解析

发布时间:2010年12月30日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  在被菲亚特并购之后,克莱斯勒的旗舰轿车300推出了2011款车型。新车承载在克莱斯勒全新的希望,势必有一些值得我们关注的地方。今天就让我们一起来了解新车。

2011款克莱斯勒300

 

  首先要说一点,在大家的印象里,“300C”或许是更容易接受的名字,而眼前的“300”并不是克莱斯勒放弃了字母命名,而是在300系列车型中,顶配的车型才被赋予“300C”的名号。

2011款克莱斯勒300

  与之前发布的200车型一样,2011款的300车型采用了克莱斯勒全新的家族风格前脸,新样式前大灯集成了LED日间行车灯,大灯下方具有略微倾斜的镀铬饰条。而整体轮廓方面与老款车型更是十分接近。

2011款克莱斯勒300内饰

 

  20英寸的巨大轮毂已经保持了300车型的特点,尾灯和尾排的升级则让新车看上去更加简洁。内饰部分,全新300车型的内饰进行了重新设计,甚至不留一点老款车型的踪影。中控台的分隔功能区域性明显,方向盘的造型以及仪表盘的设计同样是新样式。