央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

SUV/MPV 比亚迪2款新车北美车展将发布

发布时间:2010年12月30日 10:47 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  据悉,比亚迪宣布计划在明年1月举行的北美车展上发布两款新车。第一款车是e6 Premier,从外观上看像是现行版e6的改款车型。另一款S6DM是世界首款独立四驱双模式电动SUV。

比亚迪E6

比亚迪E6

比亚迪E6

  虽然车厂未透露动力系统细节,但公司表示这款MPV利用了一台磷酸铁电池,可以使该车最高时速达到140公里,单次充电后行驶距离为300公里。

比亚迪S6

比亚迪S6内饰

  电动SUVS6DM搭载一台10千瓦/14马力电机用以驱动前轮,另外还有一台75千瓦/102马力电机驱动后轮。虽然该车在纯电动模式下的续航能力仅为60公里,但另有一台2.0升增程汽油引擎可以使行驶距离增至499公里。

  编辑点评:比亚迪两款新车利用了车厂最新的技术,在最大限度降低油耗的同时兼顾动力性和行驶距离,提升了实用性。