央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

悬挂没变化 大众新开迪专利申报图曝光

发布时间:2010年12月31日 09:13 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  今年9月份,大众正式发布了2011款全新开迪,而在国内最新一期的专利申报图也正式曝光了。

『国内开迪专利申报图』

  作为一款偏重于商用的厢式车,新开迪在外观设计上并没有走天马行空的外观设计,仅仅是在前脸内饰等方面加强了家族化的设计,从公布的官方照片看,大众还是为高配车型增加了行李架,实用性先不讨论,在外形上这根行李架的存在多多少少的点缀了开迪并不是很有创意的车顶造型曲线。

  开迪来源于PQ35平台,在此平台上诞生了不少风格迥异的车型,比如途安,比如开迪,比如途观,当然,还有高尔夫系列。但是开迪底盘依旧是老款开迪前麦弗逊后钢板弹簧的布局,这样的布置在保证了拥有一定舒适度的前提下拥有更大的装载能力以及更平的后部地板。

『国外开迪官方图』

  与途安的定位有着本质的不同,开迪虽然与其非常接近,但宜商宜家的定位还是有其市场空间,关键还是定价,大众方面可能也在旁观日产NV200的实际效果,如若不错,不排除再度引进国产的可能。