央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

克莱斯勒美国召回14.4万辆汽车

发布时间:2010年12月31日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

图为2009款道奇Journey车型

  克莱斯勒汽车于12月30日向美国高速公路安全管理局(NHTSA)递交了三份独立的汽车召回报告。报告显示,克莱斯勒近期在美国共召回了14.4万辆汽车。

  由于车前门的线路存在故障,克莱斯勒召回了65,180辆2009款道奇Journey车型。克莱斯勒表示,如果故障线路发生断路,它将影响感应器的正常工作并导致安全气囊无法打开。

  由于后轴轴承可能出现卡住故障并导致车祸发生,克莱斯勒召回了56,611辆道奇Ram 1500车型。

  由于调节臂的球头销出现磨损并影响驾驶员转向,克莱斯勒召回了22,274辆2008至2011款道奇Ram 4500和Ram 5500车型。