央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

豪华城市SUV由你挑 新X3/GLK/XC60对比

发布时间:2010年12月31日 09:38 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  全新一代宝马X3在巴黎车展正式发布后又再一次亮相广州车展,这一次也是全新一代X3的亚洲首发。具体售价并没有公布,但是宝马经销商表示价格区间会在50~60万。新X3的上市肯定很难满足当今消费者的口味,所以今天我就给大家带来了另外两款与宝马X3相媲美的豪华SUV。

        对比车型

  本次小编给大家带来的另外两辆就是奔驰GLK与沃尔沃XC60。这两款车的存在势必会给新X3带来一些压力。那么,这3款车到底有什么不同呢?

  宝马X3于2003年推出,上市后引起了不小的轰动,这款中型高档运动型多功能车在全球市场表现还不错,但因为设计价格等种种原因,在中国的市场表现并没有达到预期。7年之后,全新第二代BMW X3正式上市,脱胎换骨的变化让宝马公司充满了信心,新X3的推出也重新定义了同级别运动型多功能车的基准。

  全新沃尔沃XC60也是外观最张扬的一款沃尔沃车型。前端梯形格栅上加大的铁标能够迅速充满前车的后视镜,明确昭示着沃尔沃汽车的未来。经典的铁标现在发挥了它应有的作用。不再谨小慎微、谦虚内敛,而是大胆张扬,充满自信。这正是沃尔沃作为一个豪华汽车品牌应该具有的姿态。

  奔驰GLK展现了充满纯正个性的潮流设计理念,奔驰GLK外形沉稳而自信,奔驰GLK拥有梅赛德斯-奔驰SUV鼻祖G级越野车的风貌,并融合了梅赛德斯- 奔驰的最新设计风格。作为城市型紧凑SUV的奔驰GLK在设计上依然不肯放弃它阳刚的线条感。从发动机盖的线条到前脸以及大灯种种设计都力求让阳刚一贯到底。