央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

丰田普拉多订车两个月 订金需要一万元

发布时间:2010年12月31日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

   车到山前必有路,有路必有丰田车。这是很早以前的丰田广告语了,足以说明丰田车保有量之大。普拉多是丰田家族中最受欢迎的越野车之一。近日据编辑了解到,丰田普拉多订车要等两个月,订金一万元。具体价格见下表:

丰田普拉多车型最新价格表
丰田普拉多 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
4.0TX-L 57.8万 57.8万 预订需要两个月
4.0 VX 63.8万 63.8万
4.0TX-L NAVI 61.8万 61.8万
4.0VX NAVI 69.8万 69.8万

 

  相比老款车型,第四代普拉多的外观造型明显更加大气时尚了。除了造型多加入硬朗的直线条雕刻,整体风格也在此基础上变得更加粗犷与霸气了,这样的设计才符合“霸道”这个名字。

  而车内深色桃木内饰的应用则体现了普拉多的另一个身份:豪华。普拉多VX和VX NAVI全部都采用了真皮座椅、驾驶席为电动8向调节、副驾驶席为电动4向调节。主副驾驶席座椅均有加热装置和记忆功能并配有主动式头枕。其第二排座椅可以按4:2:4分割,第三排座椅可按5:5分割并收纳放平。而新普拉多TX-L和TX-L NAVI相比只是减少了主副驾驶席座椅的记忆功能。

  动力方面,全新的一汽丰田普拉多统一配备4.0L排量的自然吸气发动机,动力系统有明显升级,驱动普拉多这个大块头更有自信。不过这并不是最重要的,新款普拉多为旗下车型配备了诸多高科技电子设备,其中以丰田独创的动力调节悬架系统(KDSS)最为重要,它搭配以自适应可变悬架系统(AVS)及电子控制式后部空气悬架,将传统观念中看似矛盾的越野路面通过性及城市道路舒适性实现了完美融合。

编辑点评:

  普拉多源于丰田享誉全球的LANDCRUISER车系,是全球高端中型SUV市场的领军车型。依靠车强大的越野性能和出色的动力,普拉多在中高端越野SUV市场占有越来越重要的地位,而且成为了不少政府机关的采购用车,足见得其稳定可靠的性能。

  维修售后信息:

  保养方面:丰田为普拉多提供了2年5万公里的保修期(先到为准),首次保养提供免费服务,为5000公里。该车的日常保养周期为5000公里一次,费用为500元左右。