央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

雷克萨斯LX570提车加4万 订车等一个月

发布时间:2011年01月04日 09:05 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  雷克萨斯LX570自上市时候起就一直热销。近日据编辑了解到,雷克萨斯LX570提车加4万,订车需要等一个月。具体价格见下表:

雷克萨斯LX570最新价格表

雷克萨斯LX570

厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
LX570
164.5万
164.5万
提车加4万
订车一个月

 

  如果光看车头,LX570几乎就是一台把脸拉长了些的LS。老款呆呆的四眼头灯已经不复存在,取而代之的是微微上扬的大面积鹰眼头灯。再加上尺寸更大的倒梯形进气格栅,就连发动机盖上的线条也变得锐利许多。

  雷克萨斯给LX570的定位是8人座全尺寸SUV,自然不能空谈。虽然轴距依旧保持与老款相同的2850mm,不过重新设计的车身则足足长出了100mm,车宽也相应增加了25mm,第二、三排的乘坐空间也因此得到不小提升。

  雷克萨斯LX570配备了全新开发的5.7升V8发动机,最大功率270千瓦,最大扭矩530N·m,赋予了LX570同级别SUV中最优越的动力性能。

   编辑点评:

  在全尺寸SUV车型当中雷克萨斯LX570几乎武装到了牙齿,V8引擎,空气悬架,六速变速器 ,再加上车内的豪华装饰。具备了一起豪华SUV的全部特点。与同级别竞争对手相比。LX570优势明显。上市后一直热销。在中国汽车市场中,像这样的大型豪华SUV是非常强强手。是一款非常符合中国消费者需求的车型。

  维修保养:

  保养方面,雷克萨斯LX570整车享受厂家提供的四年或10万公里的质保期,保养周期为1万公里/次。新车的首次保养需在8000-12000公里时进行,在质保期间的保养是免费提供的。官方资料称该车保养周期为1万公里。