央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

三厢版先投产 长安马自达年内推马自达3

发布时间:2011年01月04日 09:30 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  近日有媒体报道,长安马自达相关负责人在接受专访时表示,明年马自达将在国内推出一款中级车,并且计划总销量比今年增加20%以上。

『新三厢马自达今年10月国产

  虽然没有透露中款中级车(紧凑型)到底是哪款车型,不过从目前长安马自达的产品线来看,最有可能的就是国产的新一代马自达3。

『之前曝光的国产计划进度表』

  根据我们之前曝光的消息,三厢国产新马自达3上市时间为今年的10月底。两厢版新马自达3的国产上市时间为2012年2月底。

『根据计划表显示,新两厢马自达2012年2月国产』

  至于动力方面,之前的消息也曾报道过,新马自达3国产版发动机排量仍然为1.6L和2.0L两种选择,国外的2.5L版本不会出现在新一代国产新马自达3上。由于新一代马自达3除了匹配了更大排量的2.5L发动机之外,1.6L和2.0L发动机均来自于旧款,所以在这方面已经没有悬念了。关于新车的消息我们将继续关注。