央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

上海车展4月20日开幕 24款新车将首发

发布时间:2011年01月04日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  在刚刚过去的广州车展上,不少新车选择延后展出,这其中很大的原因就是推迟后的广州车展与4月的上海车展间隔过近。作为国际A级车展之一的上海车展,将有不少全新车首发亮相,本届上海车展也不例外,将有24款国产、进口新车首演。

  据了解,在即将于4月20日举行的上海车展上将有14款国产车型首发,涉及奔驰、宝马、大众、福特、本田等13家厂商,其中宝马新3系、新A6L 、新福克斯、NMS、新思域、Splash等都为首次亮相,而理念S1、逸致、EX7等新车很可能在上海车展上市。

  在进口新车方面,奔驰新CLS、宝马新6系、奥迪A1等车型将在上海车展亚洲首发,斯柯达yeti很可能采取先进口后国产的方式引入中国,另外Jeep爱国者、宾利新GT等也都是在中国首次亮相,而在上海车展举行之前日内瓦车展先期举行,相信还将有更多的进口新车后续来到上海展出。