央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2011款大众迈腾二级最高优惠1.3万 现车紧俏

发布时间:2011年01月05日 09:04 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

   本周,编辑在北京亚运村汽车交易市场某一汽大众经销商处了解到,店内2011款迈腾车型近期出现了最高优惠幅度为1.3万元的现金让利,货源上店内只有少量库存现车,具体优惠详情详见下表。

车型名称 厂家指导价 经销商价格 优惠情况
  2011款迈腾1.4T 标准型 19.38万 18.18万 优惠1.2万
  2011款迈腾1.4T 精英型 20.38万 19.08万 优惠1.3万
  2011款迈腾1.8T DSG豪华型 23.68万 22.38万 优惠1.3万

  迈腾采用了德国大众B级车最新的PQ46平台,在同级别车中首先采用全球同步先进的底盘技术。而经过全新升级后的09款迈腾最吸引消费者的地方就是引入了DSG双离合自动变速器,焕然一新的变速箱再配上大众经典的2.OT涡轮增压技术,使得新款迈腾在加速时动力输出更加迅猛同时又可以节省燃油的消耗。另外新款迈腾在延续了原有豪华配置之外,还增加了许多人性化设计。

  编辑点评:新款迈腾与老款车型相比最主要的变化是增加了DSG双离合变速箱,而发动机、底盘和悬架则与老款迈腾相同。目前北京地区二级市场该车型的最高优惠幅度为1.3万元,感兴趣的朋友们不妨到店看看。