央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

定位全新中型车 大众NMS北美车展将首发

发布时间:2011年01月05日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  日前,据海外媒体报道,大众全新的中级车NMS将于即将开幕的北美底特律车展上正式发布。

『之前曝光的大众NMS合成效果图』

  大众新的中级车NMS是针对中国和北美这两个市场开发的,在北美,新车将以丰田凯美瑞和本田雅阁做为主要竞争对手,但售价将低于标准版PASSATB7。NMS预计在2011年初于北美地区的田纳西新工厂正式投产,至于国内,NMS将会归属在上海大众旗下国产。

『之前曝光的大众NMS谍照』

  根据之前曝光的消息,NMS与国内正在销售的PASSAT领驭相比,长度达到了4870mm,相比现款领驭增加了81mm,同时宽度达到1834mm,增加了69mm。不过轴距没有变化。

『之前曝光的大众NMS谍照』

  而从车型平台还是车身尺寸还是动力系统上来看,新车的配备都将高于现款帕萨特领驭。因此不排除新车将和老款车型同堂销售的情形。更多消息,我们将继续关注。