央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

日期临近 现代新索纳塔将于10日下线

发布时间:2011年01月05日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  近日,我们得到消息,北京现代新索纳塔将于本月10日正式下线。新索纳塔之前已经在广州车展亮相。该车的最大特点就是四门Coupe的车身造型,相较于上一代车型,外形是新车一大创新设计。

  新索纳塔采用了许多主流中型车的配置,包括一键启动、空调通风座椅、座椅记忆、HID氙气前大灯、infinity音响、DVD导航系统等。

  动力方面,北京现代新索纳塔搭配的是一款2.4升Theta II汽油发动机,最大功率198马力,最大扭矩为249N·m,匹配6速自动变速箱。而海外市场上的那台最大功率274马力,最大扭矩366N·m的2.0T发动机先期不会引入。