央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或推5款车型 2011款逍客今日即将上市

发布时间:2011年01月05日 10:15 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

   东风日产2011款新逍客将于今日下午16点在北京正式上市,据悉将推出1.6L和2.0L两种排量共计5款车型,其中新增1.6L手动挡车型,其售价区间有望进一步下调,敬请关注详细上市报道!

2011款逍客

2011款逍客

  2011款逍客仍为小改款,外观的改变主要体现在中网部位,两侧换成蜂窝状护网,中间采用细横条格栅,使整个前脸造型更有层次感。2011款逍客侧面以及尾部造型基本沿袭了老款的设计,增加一种更加扁平粗壮的五幅轮圈造型。

2011款逍客

  内饰方面,2011款逍客整体改动不大,最明显的变化是大尺寸液晶显示屏,由中央空调出风口下方移到中控台顶部,便于驾驶员在驾驶中查看相关信息。内部配置方面,主要是新增了CARWINGS智行系统,并为主驾驶座椅配备了电动调节座椅。

 

 

2011款逍客内饰细节

  2011款逍客共有两个排量五款型号,其中再次引入的1.6L车型,搭载HR16型发动机,经过重新调教,其最大输出功率提升到89kw,仍然搭配5挡手动变速器。其余四种型号搭载2.0L MR20发动机,最大功率提升至106kw,除一款手动挡车型配备6速手动变速器外,其余全部配备CVT变速器。

CVT变速器

2.0L MR20发动机

  配置方面,2011款逍客自动挡车型全都可选装大灯清洗装置。除了入门版本,其他车型还可选配全向摄像头,而且还标配DVD音响、大尺寸TFT真彩显示屏和GPS导航装置。此外在自动挡车型基础上,还增加了运动风格改装套件,在前后保险杠的下缘添加带保护功能的银色底板。

 

 

2011款逍客外观细节

  此外,2011款逍客,同时提供了两种不同的天窗版本,配置相对较低的车型,都继续沿用原来的普通式样电动天窗,自动挡四驱高配型号将标配全景天窗。

  编辑点评:

  东风日产2011款逍客并非海外推出的大改款车型,整体来说改动不大。而在目前国内SUV市场竞争更为激烈,除了CR-V和RAV4以及途观外,现代ix35以及起亚智跑等车型也都有上佳表现,而且后者都是全新换代车型,逍客推出年度改款,在配置上进行调整,重新吸引消费者的关注,以求进一步提升销量。