央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

盘点广州车展各种给力的改款车型

发布时间:2011年01月05日 11:54 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  在2010年年末的广州车展上,在概念车、新车轮番“轰炸”下,不少热销的“老面孔”也纷纷推出了全新的改款车型,以不一样的姿态展现在消费者面前。那么我们就来盘点下这些给力的改款车型吧。

  荣威350:inkaNet全面升级

  为家轿车市场带来“全时在线”概念的数字化车型荣威350,是近段时间来小车市场中的当红车型。在今年的广州车展上,上海汽车更是借用3G科技的力量对inkaNet 3G智能网络行车系统进行6大核心应用的全面升级。

  升级后的inkaNet2.0版在娱乐性、实用性上的表现更加出色。新系统增加了语音控制系统,免去了触摸操作带来的不方便。这个改进让我们的驾驭之旅更加安全便捷。

  对于多数驾驶者来说平时使用最多的应该是导航功能,荣威350inkaNet2.0系统的导航操作引入了“位置云搜索”的功能,只要输入关键字,系统便能查找附近相关的地点,电阻触摸屏可以显示全键盘,相对很多高端品牌的多媒体系统只能用旋钮输入拼音来说,荣威350inkaNet系统可谓人性化很多。

  新版本里还增加了网络浏览器,用户可以实现在车载端无线上网冲浪,偷个菜织条围脖什么的,都能轻松实现。

  此外它还具备一项极为强大的一键导航服务功能,如果找不到想搜索的地点,可以求助服务中心的工作人员, 只需一键操作,即可连线后台服务人员,后台查询号的导航数据信息可直接发送到车载系统上,你唯一需要做的就是轻轻一按。

  “记录当前位置”是一个很有意思的功能,以往我们经常会遇到这种情况:偶然间发现一个好玩的地方,很久之后再想去的时候却忘记在哪里了。下次请使用“记录当前位置”功能,按下此键后导航系统会标记车辆现在的位置,还可以录下语音备忘录,这样就不会再错过任何有意义的地方。

  Walkie Talkie全球对讲功在荣威350inkaNet系统2.0版本再次得到了加强,在原先1.0版本的对讲机好友聊天基础上增加了公共聊天组,就好比一个聊天大厅,在这里可以跟很多不同地方的在线车友聊天,乐趣无穷。