央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

传斯巴鲁与丰田合作深化 拟共享汉兰达平台

发布时间:2011年01月06日 09:10 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  据汽车媒体Motor Trend报道,日本汽车制造商丰田与富士重工正寻求共享大型汽车生产平台的可能性。

斯巴鲁驰鹏

  据报道,丰田汽车公司的工程师们正在对新一代汉兰达(Highlander)跨界车的生产平台进行测试,检验其是否能适用于斯巴鲁的车型。如果技术难题能被攻破,新一代斯巴鲁驰鹏(Tribeca)将有可能在汉兰达平台上诞生。

汉兰达

  据报道,新一代的两款跨接车型将于2014年推出,并且两款车都可能推出混合动力版本。

  据悉,斯巴鲁预计将于2011年4月在华投产。此前曾有传闻,富士重工有可能借道丰田在中国投产斯巴鲁SUV,而最新消息称,富士重工将联合中国汽车制造商奇瑞在大连投资建厂生产斯巴鲁汽车。