央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价13.98-21.98万 2011款逍客正式上市

发布时间:2011年01月06日 09:14 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  2011款逍客于1月5日正式上市,此次2011款逍客推出1.6L和2.0L两种排量共6款车型。2011款逍客售价区间为13.98万元-21.98万元。详细车型及售价请见下面表格:  

2011款逍客指导售价
车型 售价(万元)
1.6 风 MT 2WD 13.98
2.0 火 MT 2WD 15.18
2.0 火 CVT 2WD 16.48
2.0 雷 CVT 2WD 18.08
2.0 虎 CVT 4WD 20.18
2.0 龙 CVT 4WD 21.98

 

 

 

        ● 新车特点:

  外观方面,2011款逍客增添了两种更为靓丽的颜色,分别是风尚金和炫雅红。新颜色很艳丽,能够完全符合现在年轻人追求个性的诉求。另外,2011款逍客进气格栅由原先的哑光横条状变换为蜂窝状格栅结构,显得更加粗犷。

『东风日产领导合影』

  内饰方面,2011款逍客没有太大的变化,同样的中控功能排布,同样的三辐多功能方向盘,同样的挡把造型,同样的椅形设计。但是在高配车型的中控台顶部,出现了一块液晶屏。这块液晶屏集中了娱乐和倒车影像显示的功能。

 

 

  配置方面是2011款逍客的亮点,在新车上增加了全景式天窗,这在入门级别的紧凑型SUV中并不多见。此外,2011款逍客还配备了一项非常实用且极具科技感的系统,这就是在菲尼迪FX上面出现的的全景影像倒车系统。

  这套系统采集并整合由车身不同部位的摄像头所提供的影像,并将其显示在屏幕上,所得到的就是车身周围360度的实时影像,这套系统将极大的方便驾驶者停车入位,以减少剐蹭的几率。

  ● 车型参数:

  2011款逍客分别搭载两款发动机,其中1.6L发动机经过了重新调校最大功率达到121马力,最大扭矩154N·m,2.0L发动机最大功率145马力,最大扭矩198N·m。与发动机配合的是6速手动变速箱和6速CVT变速箱。

  此外, 2011款逍客搭载了已经出现在2011款天籁上的CARWINGS行车远程帮助系统,这个系统与G-book和安吉星基本功能类似,通过联系远程呼叫中心为车主提供很多必要的服务,为车主营造更加舒心安全的驾驶氛围。