央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

二十余款车型 底特律车展首发新车预览

发布时间:2011年01月06日 09:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  2011北美底特律车展(NAIAS)将于1月10日至1月23日期间进行,不少车型将在车展进行首发,其中包括了MINI PACEMAN保时捷Cajun、现代Veloster以及大众NMS等全新车型。还有一些像新款奔驰C级、新吉普指南者以及新一代本田思域等改款或换代车型也将首次亮相。下面编辑就带大家一同来看看,各大车厂将在本届底特律车展上带来什么新车。

  底特律车展是美系汽车品牌的主场,其中通用、克莱斯勒以及福特都将带来一些新车。下面我们就来一一看下。

  ● 通用雪佛兰SONIC

  新车看点:乐风的今后换代车型

  在底特律车展上,三厢版的通用雪佛兰SONIC将正式亮相。如果您对于SONIC的名字不熟悉的话,其实他就是此前的雪佛兰艾维欧AVEO。将要面世的三厢版的SONIC(AVEO)也就是目前上海通用雪佛兰乐风的今后换代车型。

  去年12月份,通用正式宣布下一代全球小型车将放弃AVEO的车名而采用新的SONIC命名。SONIC将于2011年在通用位于密歇根的工厂投产。从此前的谍照看,三厢版本的SONIC前脸同两厢版本非常接近。两厢版本上的隐藏式后门把手设计在三厢版上换成了正常的外拉式把手。

『此前已经发布的两厢版SONIC』

『国内现款乐风』

  雪佛兰SONIC来自于通用的Gamma II平台,定位于小型车,采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式半独立悬架。动力方面,三厢SONIC将采用两款马力分别为70马力和86马力的1.2L发动机,以及100马力的1.4L和115马力的1.6L汽油发动机。

  ● 吉普新指南者

  新车看点:外形更像新大切

  吉普于去年12月正式发布了新指南者的官图,并随后公布了新车的海外售价。相比2010款的15365美元(约合人民币10.2万元)的起售价,2011款指南者以19295美元(约合人民币12.8万元)起售,涨幅达26%。

  和现款指南者相比,2011款吉普指南者外观更加靠近新大切诺基,采用新的七孔进气格栅设计,放弃了圆形大灯,而采用长方形设计,并在周围增加了镀铬装饰,整车显的年轻动感。

  动力方面,2011款指南者提供一款2.0升发动机,最大功率输出158马力,最大扭矩191N·m,以及一款含有D-VVT技术的2.4升发动机,最大功率输出172马力,最大扭矩223N·m供人们选择。与之搭配的是一款5挡手动变速器,以及一款CVT2无级变速器。