央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计售5-7万元 国产Splash今年四月亮相

发布时间:2011年01月06日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  近日获悉,备受瞩目的昌河铃木旗下全新Splash即将亮相4月份的上海车展,并计划于车展后正式上市。预计售价区间为5-7万元,而具相关方面负责人透露,昌铃旗下的浪迪和北斗星车型明年也将陆续推荐改款车型。

『海外Splash

  据悉,将上市的铃木Splash将与雨燕出自同一平台,在尺寸方面,Splash车身的长宽高分别达到了3740/1590/1680mm,轴距2360mm,外观与海外版保持一致,整体感觉中规中矩,憨厚朴实,符合中国消费者的审美特点。

『之前曝光的国产新车谍照』

  动力方面,国产Splash将确定放弃1.0L和1.2L两款发动机,取而代之的是一款昌河自产的 1.4L K14B发动机,其最大功率和扭矩分别为70kW(95马力)和112Nm,并已应用于旗下畅销微车型北斗星身上,更多的消息我们将继续关注。