央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新一代911等 2011年将登场10款跑车展望

发布时间:2011年01月06日 10:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  进入2011年,新车陆续登场。在所有的海内外新车中,跑车无疑是最能够吸引眼球的产品。今天就让我们来展望即将在今年登场的那些海外焦点跑车。

  宝马M5

  宝马新一代的M5预计在3月的日内外车展期间亮相。全新宝马M5将延续宝马在5系轿车上引入的新设计风格。这一设计风格将沿用到新款M5前脸设计上。透过前脸的谍照向我们展现了新一代M5新的前保险杠面板设计。

新一代宝马M5谍照

新一代宝马M5谍照

  动力方面,全新宝马M5预计将搭载全新4.4LV8双涡流发动机,最大输出功率578马力,最大扭矩721Nm。0至62英里/小时的提速过程应该能够在大约4.4秒内完成。

  宝马1系M Coupe

  1系M Coupe车型将于即将开幕的底特律车展上正式亮相。1系M Coupe比现款135i车型略大,长度增加5mm、宽增加53mm、高增加13mm,轴距保持2659mm。新车前轮距增加71mm,后部则增加了46mm,这样的设计自然也是出于性能提升的考虑。

宝马1系M Coupe

  动力部分,1系M Coupe采用与Z4 sDrive35is相同的N54直列六缸双涡轮增压发动机,最大功率335马力/5900rpm,峰值扭矩达到450N·m/1500-4500rpm,在超增压模式下,峰值扭矩更是可达到500N·m之多。充沛的动力带来了1系M 4.7秒的0-96km/h加速时间,极速更是轻松达到250km/h的电子限速。