央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

搭2.0/2.4发动机 索纳塔YF详细参数曝光

发布时间:2011年01月06日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  作为北京现代的重量级车型新索纳塔YF,已在昨日公布将于本月10日正式下线,其搭载2.0L、2.4L共两款动力总成。该车也将于今年第三季度末正式上市。目前网上车市又获得了这款新车两个排量较为详细的参数,下面将为您呈现YF与领翔车型的相同和不同之处。

  发动机沿用 变速箱提升

  通过参数我们可以确定的是,YF将采用与领翔相同的发动机平台,但实际的发动机数据可能略有调校上的不同。这两款车型最大的不同则是YF更具现代时尚感,且在轴距上有所加长,可以提供更好的内部乘坐空间,当然在定位方面也会高于之前的索纳塔车型,成为中级车市场中一个实力强劲的新星。

  更长的轴距 全景式天窗

  除此之外,2.4L车型所配备的全新6速手自一体变速箱也是YF的一大亮点,在节油性以及平顺性方面都会较老款的5速自动变速箱有着更好的表现。配合整体更加运动的外观设计,其采用了更大尺寸的17、18寸轮毂,都相较老款明显增大,而轮胎方面也随之加宽,不论在视觉力还是安全性上都有着不小的提升。北京现代YF内部功能配备已在先期的广州车展时我们已做过详细的评测,如需进一步了解,请参阅本文最后的延伸阅读。