央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

本田CR-V京城现车销售 需加装1万元装饰

发布时间:2011年01月06日 10:51 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  CR-V这款经典SUV堪称是该级别车型中的一面旗帜,多达2年多的持续加价也使得这款车型成为了一个不小的传奇。2010款CR-V外观和内饰上均有小幅度的变化,动力方面没有改动,但配置方面有不同程度的升级。近日,编辑从北京东风本田4S店了解到,目前CR-V这款车型价格依然坚挺,虽然无需加现金提车,但是购车需要加装1万元装饰。详情见下表:  

本田CR-V最新价格表

本田CR-V
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
2.0L 都市版手动挡
18.98万
18.98万
需加装1万元装饰
有现车
2.0L 都市版自动挡
19.78万
19.78万
2.0L 经典版自动挡
21.78万
21.78万
2.4L 豪华版自动挡
23.98万
23.98万
2.4L 尊贵版自动挡
25.28万
25.28万
2.4L 尊贵导航版自动挡
26.28万
26.28万

 

  新款本田CR-V外型最大的变化就是牛眼形状的前大灯,后车窗也改变了设计。新CR-V前风挡向后倾斜角度更大,与车身多变的曲线相融合进一步增强了整个车身的流线感。在内饰上,三辐式带镂空设计的方向盘,清晰美观的行车电脑,位置偏高的变速器等等细节都是我们熟悉的设计。它所保持的简洁时尚,清新明快风格也正是CR-V家族特征的一部分。

  CR-V同时在舒适性以及油耗表现都十分出色,经历了两次进化,新世代CR-V仍在很好的保持着前辈车型的设计初衷与产品定位。在不错的实用性与性价比下,它还具有一个令人佩服的能耐,那就是安全性!在C-NCAP的碰撞测试中,东风本田CR-V也曾荣获有史以来的最高分的超五星的高水平认定。

  在变速箱、动力方面并没有做出改动,新CR-V依然搭载2.0L和2.4L发动机,最大输出功率分别为110kW/6200rpm和125kW/5800rpm,最大输出扭矩分别为190N·m/4200rpm和220N·m/4200rpm,搭配五档自动变速箱和六档手动变速箱。

  编辑点评:

  2010款本田CR-V在外观和内饰上有了小幅变化,更加时尚,配置上也有不同程度的升级,在保持原价不变的情况下加装了安全气囊,提高了安全级别。动力方面该车没有改动,依旧是2.0L和2.4L发动机,搭配五挡自动变速箱和六档手动变速箱,动力输出充沛。新款CR-V依旧保持老款的畅销形势,经常出现加价提车情况,可见其售欢迎程度。现在购买该车无需加价提车,但需要加装1万元装饰。喜欢该车的朋友可到店赏车试驾。

  维修售后信息:

  本田CR-V的整车质保为两年或6万公里(以先到为主),小保养周期为5000公里,预计更换机油机滤的费用在220元左右。大保养周期为4万公里,预计更换机油机滤的费用在910元左右。