央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

标致307优惠1万赠4000元装潢 部分现车

发布时间:2011年01月06日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从江苏致成汽车销售服务有限公司了解到。目前4S店标致307部分现车销售,接受预定,订金5000元,提车周期20天左右。现购买2.0车型优惠较大。具体车型及优惠请看下表:

  南京地区,江苏致成汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:  

东风标致-标致307车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或4万公里 店内建议保养周期 15000公里
更换机油机滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 4500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 标致金融 贷款时间与月供 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  标致307全面采用了CMS智能多路协控系统,最大限度保护车内人员的安全;加上具有良好的操控性、实用的配置,时尚的外观等特点,深受广大年轻朋友的喜欢。目前4S店部分现车销售,感兴趣的铺可以致电以下商家咨询。