央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

2011年北美车展11款重磅上市车型前瞻

发布时间:2011年01月07日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  核心提示:

  北美车展开始于1907 年,最初叫做“底特律车展”,是世界最早的汽车展览会之一。该车展由底特律汽车经销商协会主办,它与法兰克福、日内瓦、巴黎和东京国际汽车展齐名,同为国际四大车展之一。

  2011年北美车展将于美国当地时间1月10日开幕,最开始的两天10日和11日为媒体日,之后15日至23日面向公众开放。

  北美国际车展主办方曾透露,大约有来自全球范围内的30到40款新车型将亮相于2011年北美国际车展。

  在车展上受媒体关注度最高莫不过于将重磅上市的新车型。趁在车展开幕前,盖世汽车网的小编整理出即将亮相车展的多款即将上市的热门车型供大家先睹为快:

  2012款奥迪A6

  现款奥迪A6L已经服役多年,随着竞争对手宝马5系、奔驰E级陆续换代,奥迪A6L也将在北美车展发布自己的全新一代产品。据悉,全新一代2012款奥迪A6在设计上向换代A8轿车看齐,车身由纯铝与新技术钢材料构成,内部采用环绕式座舱,提供真皮和实木装饰以及多种豪华配置。

  换代A6在造型上会引入奥迪新的家族式设计风格,造型会同新A7和新A8拥有传承关系,大嘴风格的进气格栅、不规则的前大灯,多LED灯泡组成的LED灯组都是必不可少的。相对于现款A6那种稳重的造型,新一代A6的造型风格会更加年轻化一些,同时也显得更具有运动感。