央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计30-60万元 沃尔沃S60第一季度上市

发布时间:2011年01月07日 10:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日我们从相关人士处获悉,在车展上多次亮相的沃尔沃汽车S60将在近期进口国内,具体时间预计在2、3月份。根据我们之前的消息,售价区间预计为30-60万元。

  据悉,沃尔沃S60将有多种动力配置。其中,沃尔沃S60T6有望在先期引入,将搭载一款3.0升直列六缸双涡流涡轮增压发动机。这款发动机最大功率为305马力,最大扭矩为400N·m,配备6速手自一体变速器。此外,还将配备DSTC动态稳定和牵引力控制系统以及AWD全轮驱动系统。

  此外,沃尔沃S60还将推出一款搭载2.0升GTDi涡轮增压发动机的车型,该发动机具有缸内直喷技术,最大功率输出203马力,与之相配的是Powershift六速双离合变速器。

   

沃尔沃S60的配备』

  安全配置方面,S60具有自动刹车功能的行人探测系统和城市安全系统,作为沃尔沃最新的主动行车安全系统,装备这套系统的沃尔沃车型可以将车辆、驾驶员和行人的以外伤害降至最低。