央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

实用性小车 2011款雷诺Kangoo将发布

发布时间:2011年01月07日 10:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  雷诺汽车将于本月14日开幕的布鲁塞尔车展上发布2011款Kangoo。新车在内饰、外观以及动力系统上都有所升级,并于3月份正式开售,售价为13499欧元起(约合人民币11.75万元)。这款车或许大家并不太熟悉,下面我们就一起来看看它。

  新款Kangoo外形设计变化较大,前保险杠和后视镜经过了重新的设计,新增了3种新的颜色供人们选择,包括摩卡棕色,星形蓝(金属漆)以及灰褐色,再加上原有的7种颜色,一共10种的车身颜色,相信可以满足消费者的需求。

  新车有三个版本可供选择,分别为Authentique(相当于标准版),Expression和Privilege。在Expression以上级别车型上,我们还能看到加入了镀铬门把手和车身颜色相同的侧裙。配置上,15英寸轮毂,全地形轮胎,车顶行李架,真皮方向盘,自动巡航、蓝牙以及自动恒温空调都是该车的配置。

  动力方面,该车采用一款1.6升16气门汽油发动机,最大功率输出105马力,排放达到欧5标准。此外,一款输出在75-110马力的1.5dCi柴油发动机也将搭载其上。