央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

新乐驰无任何优惠 现车足卖外地优惠1千

发布时间:2011年01月07日 10:51 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新乐驰在外观没有多少变化,但是其搭载的P-TEC发动机,为乐驰注入了新的活力,性能进一步提升。近日,车讯网编辑从北京金鑫彩虹4S店了解到,年底购车疯狂,店内目前现车紧张的局面虽然有所缓解,但是价格却没有一点优惠,全部原价销售。不过销售人员表示,目前销售外地能有1000元的优惠,可能也是针对北京新政做的调整。详情见下表:

  外观方面,新款乐驰与老款乐驰差别不大,只是在细节部分采取了一些新的样式。包括熏黑前后灯组以及运动包围等。车型顶部增加了双色行李架、LED转向灯、钛银边框的进气格栅、七条辐铝合金轮毂以及钛银色双色后保险杠。

  内饰方面,新乐驰中控按键区加入了镀铬中控装饰条、同样两边圆形出风口和方向盘也加以相同装饰,另外仪表盘采用了炮筒式设计,座椅采用了红灰双色调,感觉运动了一些。

  动力方面,新乐驰搭载的P-TEC发动机,由通用欧洲技术的先进平台研发而来,动力强劲,油耗低,升功率达到52.2kW/L。1.2的排量却可带来一般发动机1.4排量的驾驶感受,0~100km提速时间仅15.6秒,最高车速达160公里/小时。这使得新款乐驰成为了一款综合性能更加优越的车型,车辆的整体性能明显上了一个新台阶。

  编辑点评:

  新款乐驰外观依旧是被QQ借鉴过的经典造型,但是作为一改款车型,其搭载的P-TEC发动机是其最大的亮点,加上品牌的效力,这款车型也是普通上班族作为一款代步车的不错选择。感兴趣的朋友们不妨到店洽谈。

  维修售后信息:

  保养方面,乐驰享受三年或6万公里整车质保,新车行驶5000公里或3个月(以先到者为准)进行首次保养,日常保养周期为5000公里,保养费用在300元左右,乐驰的保养价格还是比较便宜的。

  保险方面,回龙观4S店、新发地4S店可提供直赔的保险公司有昌平人保保险,店内上险可享受折扣优惠,新车第一年全险折后费用在3000元左右。