央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

不让走外地牌?摇号之后探访古城车市

发布时间:2011年01月07日 11:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在开始实施摇号政策之后的1月初,笔者来到了位于京西石景山区古城汽车城,为的是了解下在新政出台之后,作为4S店的密集区,与之前相比有什么不同。另外,在12月31日,在这2010年的最后一天,笔者已经走访了素有“中国车市晴雨表”之称的北京新亚运村汽车交易市场。相比于新亚市,坐落在京西的石景山汽车城更显得冷清。

车少人更少 摇号之后探访石景山汽车城

  石景山国际汽车城位于北京市石景山区西部,南临长安街西线,北依阜石路,东接古城大街,距地铁古城路站仅数百米,交通便利。乘车前往于地铁1号线古城路站下车,可乘坐958等公交到达。驾车前往可早长安街或北部阜石路,长安街行驶至古城大街向北,或阜石路行驶至杨庄大街向南即可到达。

不知道哪个品牌还敢开店

买这车不用摇号吧?

  在北京时间2010年12月23日15时,北京市交通委员会公布了《关于进一步推进首都交通科学发展 加大力度缓解交通拥堵工作的意见》(以下简称意见),意见明确规定2011年将开始以摇号方式无偿分配小客车配置指标,全年上牌总数为24万台,平均每月2万台,其中个人指标占88%。此外,意见还针对个人名下拥有的轿车总数以及外地人购车进行了限制。这对于2010年70多万增长量的北京车市来说无疑是个晴天霹雳的打击。以前人声鼎沸的汽车城,现如今显得格外的清净、凄凉。