央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计售7-10万 广本理念S1明年春季上市

发布时间:2011年01月07日 11:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  广汽本田自主品牌EVERUS理念首款量产车型理念S1已经在广州车展亮相,据悉新车将于明年春季正式上市,预计售价区间应该在7-10万元。

广汽本田理念S1

  广汽本田理念S1基于已经停产的思迪车型,其车身尺寸与思迪基本一致,长宽高分别为4420/1690mm/1495mm,轴距为2450mm,在小型车中属于中流偏上水平。

广汽本田理念S1

  在动力方面,理念S1也将与老思迪一样采用1.3L和1.5L两款发动机,型号分别为L13A3和L15A1,其中1.3L发动机最大功率82PS,峰值扭矩为116N·m;1.5L发动机最大功率107PS,扭矩为143N·m。

广汽本田理念S1

  理念S1将会在广汽本田黄浦工厂与锋范、飞度等共线生产,上市之后也将与广本现有产品进行同网销售、同网服务。广汽本田高层之前已经透露,理念S1售价将比飞度低20%左右,目前飞度售价8.98-12.98万元,因此不难推断这款车售价将在7-10万元区间。