央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

休闲城市SUV 途胜优惠现金2万元送礼包

发布时间:2011年01月07日 12:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,笔者从北京现代北二路4S店了解,针对2.0L途胜进行了较大幅度促销活动,不仅有现金2万的优惠,而且加送价值1.88万元礼包。

途胜最新价格变化表
途胜 指导价(万元) 现价(万元)

价格浮动

途胜2.0L手动两驱舒适型

16.98

14.98

2万
途胜2.0自动两驱舒适型 18.38 16.38 2万
赠送1.88万元礼包
沈阳地区4S经销商 2011年1月7日行情

  保养方面: 途胜提供2年或6万公里的质保,建议每3000公里进行一次常规保养,途胜更换机油机滤的费用大概在200元左右,大保养的费用500元左右。具体报价以店内为准。

途胜

 

 

途胜

  ● 编辑点评:

  北京现代途胜宽大的空间,时尚的外观以及人性化的配置使众多消费者都钟情它,现售的09款途胜增加了DVD,倒车影像等实用的配置,性价比更高。该车采用了电子控制的自动扭矩分配系统。即使在最恶劣的情况下,后桥最多也只能分到50%的扭矩。这套系统还在车内设计了一个锁止开关,当这个开关按下去,扭矩就能平均地分配到四只车轮上,用于对付崎岖、湿滑的路面。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。