央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

两种排量4月上市 第八代索纳塔10日下线

发布时间:2011年01月10日 08:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  2011年1月10日,作为北京现代全新一代中型车,第八代索纳塔将在北京市现代第二工厂正式下线,届时会有2.0L和2.4L两种排量的车型会与大家见面,据悉该车将于4月正式上市。

  第八代索纳塔是现代面向全球市场研发的全新一代中型车,采用最新的流体雕塑外形,新车长4820mm,轴距为2795mm相比先款车型车型尺寸方面有较大的提升。

  第八代索纳塔配置方面非常丰富,从已经曝光的车型上面我们可以发现,顶配车型上面将会配备一键启动、全景天窗、外后视镜带倒车影像、通风电动记忆座椅、氙气前大灯、仪表盘彩色显示屏、infinity高级音响DVD导航系,拨片换挡统等。

 

 

  安全配置方面:全系标配TPMS(胎压监测)、ESP、侧安全气囊、HAC(上坡辅助系统)、E.S.S(紧急制动提醒系统)、侧安全气帘、主动式安全头枕、自动防炫目内后视镜、倒车影像等高级配置。

  动力方面,第八代索纳塔继续采用现款iX35的动力系统,也就是大家熟悉的θ-II系列带有双CVVT(进排气连续可变正时调节)功能的2.0L和2.4L发动机,配备5速手动变速器和6速手自一体变速器。其中2.0L发动机最大输出功率为163马力,最大峰值扭矩值为194N·m/4600rpm。;2.4L发动机最大功率为174马力/6000rpm和226N·m/4000rpm的最大扭矩。

留言评论