央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或将全面升级 2011款瑞麒M1于11日上市

发布时间:2011年01月10日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  作为奇瑞汽车向中高端微型车市场进军的先锋车型,瑞麒M1自09年上市以来,备受部分年轻消费者的青睐。据了解,作为面向年轻消费者群体打造的自主精品微型车,2011款瑞麒M1将于明天在山东潍坊上市。

 

『瑞麒M109款 1.0MT 进化版舒适型』

  据有关资料显示,2011款瑞麒M1将从外观、动力、舒适、安全等方面进行了全面革新与进化。另外,2011款瑞麒M1还会相对提高燃油经济性,会相对现款节省16%。

『早前曝光的改款瑞麒M1谍照』

  在早前我们曾经报道过改款瑞麒M1的谍照新闻,据了解,改款瑞麒M1前脸的上半部分和瑞麒X1完全相同,而尾部和内饰则保持原样,连颇受消费者争议的仪表盘也得以保留。至于谍照里面的瑞麒M1是否与明天上市一致,我们暂时未能得知。

 

『瑞麒M109款 1.0MT 进化版舒适型』

  瑞麒M1作为一款时尚的微型车,再加上它可爱的外表就可以得知它主要是面向年轻人或者年轻女孩,因此它的竞争对手自然就锁定在自主品牌微型车这个级别,熊猫、比亚迪F0、长安奔奔等都将会是它的主要竞争对手。

 

『瑞麒M109款 1.0MT 进化版舒适型』

  瑞麒M1作为奇瑞旗下高端微型车,在它身上我们可以看到奇瑞在设计上的创新和工艺水平上的进步,它相对其它的竞争对手也有着独特的优势。明天2011款瑞麒M1就会上市并面向市场销售,对这款车感兴趣的朋友不妨关注明天的上市文章,或许它将会有一个令你意外的售价。