央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

荣威350京城少量现车 全系可优惠5000元

发布时间:2011年01月10日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   荣威350作为国内紧凑型车中首款信息化轿车,独具的InkaNet智能网络行车系统是其主打的卖点,该车一上市便受到年轻消费者的喜欢。近日,本站编辑从北京联通隆福4S店了解到,荣威350这款车型目前全系优惠5000元,但是现车比较少。详情见下表:

上汽荣威350最新价格表

荣威350
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
2010款 1.5手动讯驰版
8.97万
8.47万
全系优惠5000元
少量现车
2010款 1.5自动讯达版
10.07万
9.57万
2010款 1.5手动讯智版
10.27万
9.77万
2010款 1.5自动讯逸版
11.47万
10.97万
2010款 1.5自动讯豪版
12.47万
11.97万

 

  基于荣威N1概念车运动化的设计,荣威350作为荣威家族第一款紧凑级车还是继承了两位大哥550和750的一些设计基因。外形比例合理,圆润的曲线贯穿全身,细节处理大气优雅。车头看起来饱满舒展。中网外部镀铬件的使用,让中网看起来更加时尚。荣威350的轴距达到了2650mm,长宽高为4521/1788/1492mm。

  内饰秉承了家族式的T型风格,只不过没有了过多的华丽,转而用朴实的描述构建运动风潮。双色内饰的应用是居家的设计方向,中间插入的木纹内饰也比较显档次。数字液晶仪表盘和550的相似,指针加数显仪表依然保持科技感,白色背光的仪表盘亮度可以四度调节。仪表盘上的台面采用了质地柔软的工程橡胶材质,手感不错。

  荣威350上配备的1.5L自然吸气发动机使用了静音正时链条和VTi多角度连续可变正时系统(进排气可变正时),最大功率80kw/6000rpm,最大扭矩135Nm/4500rpm,搭配5速手动变速箱和4速自动变速箱。在底盘和悬挂方面,荣威350车型配置了随速助力转向系统,采用比较经济的前麦弗逊/后H型扭转梁式悬挂悬架结构。发动机底部装有护板,虽然不是全覆盖,但也起到了一定的保护作用。

  编辑点评:

  荣威350是基于荣威N1概念车而设计的一款家用紧凑型车,继承了荣威家族的一些设计元素,整体外观时尚而运动。荣威350的内饰风格充满现代流行元素,该车作为国内同级车中首款信息化轿车,独具的InkaNet智能网络行车系统是其主打的卖点,这点令竞争车型汗颜。荣威350搭载1.5L发动机,搭配5速手动和4速自动变速箱,动力输出一般,相比同级别车型的更大的1.6L发动机,该车在动力方面稍逊一筹。欢该车的朋友可到店赏车试驾。

  维修保养方面:

  保养方面,荣威350整车质保三年或8万公里,以先到为准,新车行驶5000公里或3个月时做免费首保。日常保养周期周期为1万公里左右,小保养(更换机油机滤)的费用在200多元,大保养(更换机油三滤)的费用在400元左右。以上价格仅供参考,具体价格请根据车辆情况为准。

留言评论