央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

令人兴奋的小精灵 静态体验福特小车Ka

发布时间:2011年01月10日 09:38 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  自从北京市小客车指标调控管理的出台,大大影响了老百姓的购车势头。身为80后一代真是越来越艰难了。买房难的问题一直困扰着年轻人,现在再加上摇号购车,对于众多百姓来说的确很难,所以买车也就成为了第二大难事。可是如果真的有幸摇到号了呢?面对着诸多家用车型,挑一辆满意的车也够犯难的。好不容易能买辆车了,怎么也得注重点品牌,可大品牌的车虽好,价格总是让人望而止步。看来根据目前的形势买车需让人纠结啊!说了这么多,接下来就让编者给您推荐一款即实用,又靓丽,还经济的小型车,也是令我激动许久的一款车型,它就是在欧洲非常畅销的福特Ka。

历史篇

  福特Ka是于1996年巴黎车展亮相,它的出现立即引起了轰动,其新颖大胆的造型与驾驶乐趣,实在令人兴奋。也成为了成功小型车的新标准。不久Ka在欧洲销售,福特Ka的产量超过146万辆,仅在英国就以赢得了50万客户的亲睐。并且,自2000年以来一直是此领域的领先者。经过福特汽车研究调查表明,在任何福特品牌车型中,购买福特Ka的客户忠诚度最高。而令人兴奋的新福特Ka是于2009年开始销售,其主要市场为欧洲。

留言评论