央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

操控灵活性价不错 马自达5送3000元礼包

发布时间:2011年01月10日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
专题:2010广州车展

  近日,编辑从一汽马自达广西鑫广达4S店处了解到,进口马自达5目前有少量现车在店,购车有3000元的礼包赠送。下面是马自达5具体优惠信息:

马自达5最新价格变化表

车型

指导价(万元)

现价(万元)

优惠幅度

072.0L手动舒适型

15.98

15.98

3000元礼包

072.0L自动舒适型

16.98

16.98

3000元礼包

072.0L自动豪华型

18.28

18.28

3000元礼包

南宁地区4S经销商 2011110日行情

  质保方面,马自达5享受的是三年或6万公里的质保。新车行驶3000公里进行首保,首保免费(包括材料和工时费用)。之后每行驶5000公里保养一次,小保养(更换机油机滤)需要大约300元的费用,大保养(更换机油三滤)需要大约700元的费用。具体费用根据车况、材料不同而有所不同,此价格仅作参考。

  马自达5

  ● 编辑点评:

  马自达5作为马自达家族的一员,不仅在外型上继承了马自达的家族特征,驾驶感觉也继承了马自达ZOOM-ZOOM理念,操控灵活动感,动力充沛,挡位清晰。尽管是一款小型MPV ,马自达5同样设计了三排座位,当然,第三排一般是儿童乘坐或者是放平扩大后备厢空间。马自达5在进口车当中价钱不算太高,性价比还是比较高的,不过马自达5一向很少优惠,即使新款即将上市,老款的优惠不增反减,赠送的礼包反而缩水,难免让人失落。

留言评论