央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

凯美瑞降4.2万元 优惠还可获赠精美礼品

发布时间:2011年01月10日 09:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从上海广汽丰田4S店获悉,店内凯美瑞尊享版购车可优惠4.2万元,购车还可获赠纯金幸运足兔,据悉,店内现车比较充足,感兴趣的朋友可到店咨询购买,以下是凯美瑞的价格变化情况:

凯美瑞车型最新价格变化报价
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
尊享版 26.88 22.68 4.20万元
购车可赠纯金幸运兔
上海地区4S经销商 2011年1月10日行情

  凯美瑞发动机均采用了丰田VVT-i技术,动力更加强劲,同时还能节省燃油消耗。G系列200G和200G Navi两个型号增加了泊车雷达,240G和240G Navi两个型号均加配VSC车辆稳定性系统、TRC牵引力控制系统等安全设备。

 

  广汽丰田凯美瑞

 

 

凯美瑞外观细节

  ● 编辑点评:

  凯美瑞在中型车中的销量十分优秀,在竞争激烈的中型车中,也始终保持这较高幅度的降价,性价比较高。外观大气优雅,发动机性能优秀,动力强劲,油耗较低,乘驾舒适,在中型车轿车中起着很好的表率作用。对中型车有兴趣的朋友可到店观赏试驾,购买凯美瑞是很好的选择。

留言评论