央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

车中大腕 奔驰GLK级购车现金最高降6万

发布时间:2011年01月10日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从天津地区进口奔驰4S店处了解到,奔驰GLK级部分现车已到店,购车可享万元以上现金优惠,感兴趣的朋友可到店赏车。以下是奔驰GLK级最新价格变化表:

奔驰GLK级最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
GLK300 4MATIC 豪华版 61.80 56.80 5万
GLK350 4MATIC 72.80 66.80 6万
 天津地区4S经销商 2011年01月10日行情

  目前引入中国市场的GLK搭载两款发动机,分别为3.0L和3.5L。而入门级的GLK300搭载一台V6发动机,这款发动机与C280车型上搭载的动力源相同,最大功率170kW,最大扭矩300N.m,驱动整备质量1830kg的车身并不费力。正常使用时,7挡手/自动一体7G-tronic变速器会将动力轻柔地输出,发动机转速很难超过3000r/min,而一旦需要急加速超车时,变速器也会体贴地连降数挡以瞬间提速。   

  在采用了带可调减振系统的敏捷操控(AGILITY CONTROL)悬架后,GLK拥有了良好的公路行驶性能。在“C”模式下,良好的底盘调校可以抚平大部分的路面颠簸,宁静的车内环境也让人感到舒适。而“S”模式则适合更为运动的驾驶者,特别是GLK在此模式下,可将汽车高度降低约20 mm,为高速过弯带来更高的操控乐趣和稳定性。对于越野能力,GLK300仅是点到为止,偏硬的公路悬架在这里无法满足舒适性的要求,低扁平率公路型SUV轮胎也让驾驶者必须小心翼翼地避开大块的碎石和较深沟壑。

  奔驰GLK

  ● 编辑点评:

  奔驰GLK级外形沉稳自信,内部的材质与做工的品质,几乎无可挑剔,乘坐空间不错,配置实用而又丰富。目前购车现金优惠最高可达6万元,喜欢的朋友可以到店赏车购买。

  

留言评论