央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

自主大气商务车 江淮宾悦综合优惠3万元

发布时间:2011年01月10日 10:22 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从湖北江淮汽车4S店了解到,宾悦2.0MT 豪华型有少量现车,现金优惠达2万元。另外还赠送导航、车膜、地板胶等价值上万元的装饰,累计优惠达3万元。详情请电询经销商,具体行情信息见下表:

宾悦车型最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 价格优惠
2.0MT豪华型 11.28 9.28 2万
加配导航、车膜、地胶等上万元装饰
武汉地区4S经销商2011年01月10日行情

  保养方面,江淮宾悦提供3年或十万公里的整车质保(先到为准),日常保养周期为5000公里,小保养费用在200元左右,大保养视车况而定。保养费用上还是较为便宜的。

  宾悦

  ● 编辑点评:

  江淮宾悦是一款主打商务的轿车,2.79米的轴距,使其有了和主流德日系商务轿车抗衡的资本,加上亲民的售价,受到不少商务人士的青睐。现在武汉地区购买江淮宾悦综合优惠高达3万元,有兴趣的朋友可以电话详询。