央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

马自达3经典款现车优惠现金8000元

发布时间:2011年01月10日 11:23 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  本周购车编辑从天津当地一家长安马自达(微博) 4S了解到马自达3即日起优惠8000元,且店内有现车供应。车型售价见下表:

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 现车情况
马自达3经典款2.0MT 13.28万 0.8万 12.48万 有现车
马自达3经典款2.0AT 14.28万 13.48万
马自达3经典款2.0豪华 14.98万 14.18万
 

  编辑建议:马自达3经典款是小改款车型,在外观上的改变更加提升了马自达3经典款的运动气质,使其更具运动范。目前的价格也有不错的优惠,有购车需要的朋友建议到店咨询。

  马自达3的车身设计更偏向运动感,发动机盖上两条V型线在车头处会合,形成一条弧线,车头灯是马自达家族标准设计,叶片形状的头灯已经成为了马自达家族的象征。上挑的尾部很厚重,运动气息十足。动力方面,马自达3搭载了先进的MZR 2.0L S-VT发动机。S-VT可变正时控制系统,VIS连续可变进气系统、TSCV可变涡流控制系统和高精确电子油门控制技术的共同应用,使发动机的最大输出功率达到110kW,匹配了五速手动变速箱和四速手自一体变速箱,使燃油经济性和动力性得到了很好的平衡。