央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

再下江南 长安CX30三十万公里品质行抵杭

发布时间:2011年01月10日 11:57 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,“长安CX30三十万公里品质之旅”车队顺利抵达杭州。作为2011年开年首站,杭州站活动引起各方关注,长安汽车领导、测试车手和现场观众在长安汽车杭州祥通4S店共同见证了这场盛宴。

  上午十时,随着现场礼炮轰鸣、彩带飞舞,三辆CX30驶入活动区域,“长安CX30三十万公里品质之旅”杭州站活动拉开帷幕。风尘仆仆的一辆CX30两厢与两辆CX30三厢,自10月26日至今,历经三个月时间,累计完成220500公里,创造了平均日均累计行驶三千公里,且零故障的新纪录,在中国汽车史上实属首例。活动现场,来自长安汽车营销公司领导,经销商领导及全体员工,与杭州数家主流媒体,长安汽车车主及众多嘉宾共同见证了这一里程数。

  经过初期磨合、天气变化、多种路况等各种复杂因素,长安CX30交上了一份怎样的答卷?在广州车展上刚刚上市的CX30三厢表现如何更成为本次活动关注的一个主要话题。授旗仪式后,六位专业试车手现场针对CX30表现情况进行了一番评说。领队见车手文凡透露:CX30两厢和三厢车在整个行驶过程中表现稳定,尤其是经过沙地、山路等特殊路段通过性尤甚。

  杭州站活动结束后,众多消费者在现场亲自进入到三辆CX30中感受其所带来的非凡储物空间和舒适驾驶感受,一直给予好评。

  据悉,作为此次长安CX30三十万公里品质之旅主角之一,长安CX3O两厢轿车乃长安汽车上半年重磅推出的一款中级车,融合了国内外领先的设计和技术,历时三年,精心打造而成。上市至今已成为众多消费者购车的首选。另一主角——CX30三厢款已于近日在广州车展上上市,可谓是“未上先红”。凭借两厢车在市场上打下的坚实基础,CX30三厢款为众多对车内空间有更高要求的消费者提供了更好的选择,同时更为长安汽车中级车中三厢阵营提供了新鲜血液。

  此次,长安汽车敢于在社会大众面前公开对这两款新车进行严苛测试,既是长安汽车对自己多年致力于自主研发、精研苛求的技术成果的自信,也向消费者更直观地展现了长安CX30的坚实品质。