央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

共12款/多个细分市场 奇瑞新车规划盘点

发布时间:2011年01月11日 07:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   最近一段时间,奇瑞新车频繁曝光,除了曝光多次的B16、甚至还有M16、S19等多款我们很少听说过的新车,加之各种字母数字组成的代号,想必大家已经被奇瑞的这些新车弄得头晕脑胀。下面就让我们一起来梳理一下奇瑞的未来车型布局,以及这些将推出的新车:

奇瑞未来新车规划

    ● 改款QQ3——替代现款QQ3

『之前曝光的改款奇瑞QQ3』

  改款QQ3的谍照我们曝光了很久,但迟迟未上市。改款QQ3的特有的圆形前大灯用豌豆型大灯替代,保险杠变化也非常大,转向灯也被挪到和大灯一体的位置上,少了现款QQ的可爱。尾部的造型也较为明显,车尾的牌照框下移、采用高位刹车灯、雾灯形状由之前的圆形变为长条。

  内饰方面,改款QQ3内饰上没有变化,动力方面新车应该会配备现款QQ3上的1.0L动力,其最大功率为50kW(68马力),最大扭矩为93N·m。

  ● S19——有可能是A1的换代车型

  我们之前曝光过S19的谍照,据消息称,这款新车将会推出两个版本,分为轿车版和跨界版,而我们之前曝光的应该为跨界版。

『S19轿车版』

  从谍照上看S19前脸造型与A3类似,总体呈现U型布局。很有特点的要数S19的前大灯造型了,手枪形轮廓令人过目难忘,内部为双光透镜组合大灯。前保险杠底部的下冷却进风口,高度只有上进气隔栅的一半,两条黑色的支撑肋条,横贯其中。两侧是一对半月形凹槽,蜂窝状的护网一角,镶嵌着带反射镜面的圆形前雾灯。

『之前曝光的S19 Cross版』

  从之前曝光的资料我们还可以了解到S19将配备天窗,尺寸方面相比现销款A1更宽(从1.58米增大到1.7米),另外其底盘为前悬挂麦弗逊式独立悬架,后悬挂为扭转梁式半独立悬架,和现款的A1完全相同。关于这款新车的资料较少,有消息称其中跨界版车型将会被划入瑞麒品牌。