央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

竞争力更强 2011款奥迪A6L今晚上市

发布时间:2011年01月11日 07:38 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  今日晚些时候,2011款奥迪A6L将正式上市,这是该车型的一次小改款,主要针对外观和配置上进行了升级。新款车型在造型上将更具活力,配置的提升也将增加它在市场中的竞争力,巩固公务车霸主地位。同时2.0T车型还将增加一款新配置。

『之前亮相过的A6LS-Line版本』

  2011款车型在车身的多处地方将会发生变化,最明显的就是雾灯由原来的方形改成了更富有活力的圆形,格栅数量也有所减少,前保险杠的样式也随之发生小变化;尾部也将迎来小小的改动,相比之前车型变化不大。同时A6L也会推出带有S-line套件的运动版,售价将高于同配置的其它车型。

  面对新款宝马5系和奔驰E级加长版的竞争,多年占据国内公务车市场老大地位的奥迪A6L也有些按耐不住,尽管不是全新的换代,但从某种意义上说此次升级势在必行。作为年度改款,内饰方面与当前车款也不会有明显区别。

 

  2011款奥迪A6L将延续目前的五款发动机,变速箱方面,6挡手动、7速CVT和2.8FSI以上车型的6速手自一体变速箱也被延续下来。关于此次升级车型的价格目前还不得而知,如果有重要配置升级的话价格应该会有小幅上涨。

『全系奥迪A6即将在海外上市』

  此次将是第六代车型的最后一次升级,因为全新的第七代奥迪A6的官图已经发布,即将在北美车展亮相,最快于明年会登陆中国市场。