央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2013年亮相 保时捷Cajun最新效果图曝光

发布时间:2011年01月11日 07:41 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  之前我们报道过保时捷将要推出一款基于Q5平台的SUV车型,而这款SUV也已经被定名为Cajun。日前,关于这款新车Cajun的最新渲染图在网络上曝光,预计该车最快将于2013年亮相。

  有媒体预测它可能不会搭载Q5上的4缸发动机,预计全新的3.0 TFSIV6汽油发动机和3.0 TDI V6柴油发动机很可能是Cajun的主要动力来源,这两款发动机最大功率分别为328马力和237马力,已广泛用在大众、奥迪等主力车型上。

  鉴于此前有报道称,为了与卡宴等车型拉开距离,保时捷Cajun在上市初期将仅提供三门掀背版本车型。而本次曝光的Cajun渲染图中,均为五门版设计,故图片与最终设计应该仍有不少差距,保时捷这款新车Cajun的真面目到底如何,我们还是拭目以待吧。