央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

MINI PACEMAN概念车于底特律正式发布

发布时间:2011年01月11日 07:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   在2011底特律车展上,MINI正式发布了PACEMAN概念车,同时也为MINI品牌在底特律车展亮相10周年献礼。

  MINICountryman是MINI的首个4门车型,而PACEMAN概念车可看成是Countryman的轿跑双门版车型。PACEMAN概念车拥有MINI家族般的设计,但倾斜的车顶和腰线使得车身线条更加动感,19英寸的轮毂也很漂亮。

  动力方面,MINI PACEMAN采用一款1.6升涡轮增压发动机,最大功率输出211马力,峰值扭矩260N·m,在超增压模式下可以达到280N·m。驱动方面,PACEMAN概念车将采用MINI名为“all4”的4驱系统。