央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

最便宜的宝马轿跑!宝马1系Coupe实拍

发布时间:2011年01月11日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  “轿跑车”这个只有两个车门、拥用跑车化外观的车型曾经离我们很遥远。但近几年来,不知不觉中这款动感个性的车型已经在国内迅速“走红”!2010年末上市的1系轿跑车可以称得上是国内最小的进口宝马Coupe车款了,目前该款车型已经全面运抵国内宝马4S展厅,下面我们就来再次欣赏一下这款车型。

  新宝马1系双门硬顶轿跑车基于两厢5门版的1系轿车平台开发而成,属于宝马1系的“跑车”款。新宝马1系双门硬顶轿跑继承了1系两厢轿车灵活出色的操控性,依然50:50的前后配重以及复杂的底盘系统,加之相比之下更小的车身让这两款车型成为了真正的操控王。

  宝马车型的驾乘感受自然不必多说,相信开过宝马车的朋友均会有很深刻的感受。力道较重的方向盘、路感十足的悬架以及出色的刹车性能这两款“小跑车”均具备。全新的1系双门轿跑车同样采用了宝马复杂且经典的底盘设计。这种后轮驱动底盘设计可以确保最佳的车辆牵引力、精准的转向稳定性以及安全操控性。