央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

比现场快捷省事 购车网上申请流程详解

发布时间:2011年01月11日 08:47 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   2011年1日,北京市小客车指标调控管理信息系统(http://www.bjhjyd.gov.cn/)正式上线,这意味着近期有购车意向的各位可以采取上网申请的方式,大大提高了便利性。编辑在本月8日之前“以身试法”,实践了网上申请这种方式,下面就为大家带来简单的介绍。

购车网上申请流程详解

网上办理流程

  北京时间2010年12月23日15时,北京市交通委员会公布了《关于进一步推进首都交通科学发展 加大力度缓解交通拥堵工作的意见》(以下简称意见),意见明确规定2011年将开始以摇号方式无偿分配小客车配置指标,全年上牌总数为24万台,平均每月2万台,其中个人指标占88%。此外,意见还针对个人名下拥有的轿车总数以及外地人购车进行了限制。