央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

配置很丰富/年内国产 大众NMS官图发布

发布时间:2011年01月11日 09:01 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,在底特律车展即将召开之际,大众发布了NMS(已定名为PASSAT)的官图和配置信息。从公布的信息来看,这款新车的配置很丰富。大众这款新的中型车针对北美和中国市场设计,我们下面将其称为“北美版PASSAT”来向大家简要介绍一下。

  外观方面,北美版PASSAT和欧洲的PASSATB7外观较相似,但是在保险杠、车窗、尾灯等细节部分还是有着不同的设计。和欧洲的PASSATB7比,车身尺寸方面,北美PASSAT长为4868mm(比欧版长99mm),宽为1833mm(比欧版宽13mm),轴距为2803mm(比欧版长91mm)。

  配置方面,北美版PASSAT配置非常丰富,胎压监测系统、ESP电子稳定系统、ABS、坡道辅助系统,6气囊高强度的车身结构、定速巡航。另外音响系统还集成了蓝牙免提系统。此外,DSG和自动挡车型还提供了空调远程开启功能,可以预先为车主提供更加适宜的温度。

  动力方面,北美版PASSAT基本版车型将搭载一款170马力(125kW)的2.5升直列5缸发动机,燃油经济性达到31 mpg(百公里油耗7.58升)。此外,汽油方面还有一款最大功率输出280马力的3.6升VR6 6缸的发动机可供选择,与之相配的是DSG变速器。这个动力组合的百公里加速时间为6.5秒,燃油经济性达到了28 mpg(百公里油耗8.39升)。此外,大众还将提供一款最大功率输出140马力的2.0TDI柴油发动机供消费者选择。

  据了解,北美版PASSAT将比现款售价更低,入门级车型售价将在20000美元左右。更多有关北美版PASSAT的消息,让我们共同关注即将开幕的底特律车展吧。