央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新一代Kuga?福特全新SUV概念车发布

发布时间:2011年01月11日 09:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  底特律车展作为东道主的福特汽车除了推出了C-Max混动版车型外,又为大家展示了一款Vertrek概念车,并且发布了这款概念车的简单信息,据悉该车的量产版车型有望在2013年推出,有望成为Kuga的换代车型。

  福特Vertrek Concept是一款全新设的概念车,这款新车的亮相多少有些眼熟的感觉,没错海外媒体称其为福克斯和Kuga的混合体,同时该车的发布也预示着福特全新一代SUV未来的雏形,实际上从概念车小车灯、Coupe尾部、大车轮上面可以发现路虎Evoque的设计元素。

  据悉该车将配备EcoBoost系列的1.6T直喷增压发动机,6速双离合变速器,以及发动机Start-Stop系统,此外还有全新的2.0L Duratorq TDCi柴油可以选择。为了进一步减少污染,新车还配备了全新的电池系统以及更为合理的能源再生系统(能量回收)。

  福特方面希望该车未来将成为全新一代越野车,而不仅仅是一款城市紧凑型SUV系统,这就意味着该车将拥有刚性更强的车身、更强大并且稳定的四驱系统、较高的离地间隙以及更合理的接近角和离去角,不过对于这些福特方面并没有发布相关信息。