央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新增C250车型 新奔驰C级实车正式发布

发布时间:2011年01月11日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在2011年北美车展,2012款全新奔驰C级首发亮相,据悉新车将于夏季登陆美国市场。作为北京奔驰主力车型,全新奔驰C级可能会在今年引入国产。

奔驰C250 CDI

奔驰C250 CDI

  外观方面,新C级的前鼻经过重新设计,拥有全新的前大灯与前格栅样式,前后保险杠也采用了特征鲜明的线条,使得风阻系数达到仅为0.26的优秀水平。与此同时,它还装备了新型铝制发动机罩以减轻重量。

奔驰C220 CDI

  在内饰设计上,新奔驰C级的仪表板整体造型与定位更高的E级车有很多相似之处,中央信息屏幕与驾驶员主仪表盘连为一体,方向盘、装饰面板和空调出风口造型也有一定改变。

奔驰C350 CGI

奔驰C350 CGI

  除此之外,全新奔驰C级还装备了新的驾驶员辅助系统,包括注意力警示系统、自适应式远光灯辅助系统、配备ParkTronic功能的停车辅助系统、车道保持辅助系统以及盲点辅助系统。

奔驰C350 CGI

  动力方面,新奔驰C级为美国市场增加了C250车型,搭载一款1.8T四缸柴油发动机,此外还有C220 CDI柴油版,以及C300和C350 CGI两款汽油车型,其中C350 CGI采用一款3.5L V6直喷发动机,动力相比老款有很大提升。