央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

含2个排量车型 新吉普指南者正式发布

发布时间:2011年01月12日 07:29 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   在2011底特律车展上,吉普正式发布了新款指南者车型。 2011款吉普指南者车型提供三款配置,分别为普通版、Latitude和Limited版,后两者起售价也达到21595美元(约合人民币14.3万元)和24295美元(约合人民币16.1万元)。

  和现款指南者相比,2011款吉普指南者外观更加靠近新大切诺基,采用新的七孔进气格栅设计,放弃了圆形大灯,而采用长方形设计,并在周围增加了镀铬装饰,整车显的年轻动感。

  动力方面,2011款指南者提供一款2.0升发动机,最大功率输出158马力,最大扭矩191N·m,以及一款含有D-VVT技术的2.4升发动机,最大功率输出172马力,最大扭矩223N·m供人们选择。与之搭配的是一款5挡手动变速器,以及一款CVT2无级变速器。

  2011款指南者还对底盘悬挂进行了调整,对弹簧和阻尼器进行了调整,并加入更粗的后防倾杆。根据不同需要,新指南者全系车型都提供择两驱和四驱版本供消费者选择。